ROERO ARNEIS CEREA

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA E GARANTITA



Vitigno: 100% Arneis 

Vinificazione: 18 ore di macerazione a freddo sulle bucce, 2/3 della fermentazione in bianco in acciaio, 1/3 della fermentazione in tonneaux d’acacia.

Invecchiamento: 12 mesi in tonneaux di acacia e 6 mesi di affinamento in bottiglia.

Alcol: Da 13,5 % a 14,5 %.

Colore: Giallo paglierino con intense riflessi dorati.

Sapore: Fresco, di pieno corpo ed elegante al palate con retrogusto di miele.

Profumo: Intenso, sentori di frutta fresco come pesca e pera e miele.

Abbinamenti: Ideale con gli antipasti, sia delicate che forti, piatti a base di pesce, primi piatti, secondi di carne e formaggi a media stagionatura.

Apertura: Si raccomanda di lasciare il vino a “respirare” 35-40 minuti prima di servirlo.

Temperatura di servizio: 12° C. – 55 ° F.

Periodo di consumo: Si può conservare in cantina per 5-6 anni. 

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Ducimus, eius, quo. Ex blanditiis ullam corporis culpa non. Deserunt doloribus sed ipsam qui ex, expedita, architecto cumque ullam quod quia officia.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Modi eaque quos, nulla maxime quaerat ab non maiores, temporibus earum adipisci expedita nesciunt similique sunt omnis quisquam odit voluptatem quis culpa.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nulla corrupti assumenda delectus blanditiis odio optio modi reprehenderit, sint excepturi, vero debitis non odit eaque deleniti, tempora nobis ut soluta inventore!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Magni repudiandae sequi placeat ea minus excepturi, minima quam. Quod enim sed nisi itaque error optio nostrum ducimus, sunt, illo, repellendus rerum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Atque quidem eaque autem quisquam et, modi in soluta debitis iste dicta ex ab consequuntur non quas placeat! Itaque a ad, eius.